Относящийся
Избранный Могущественный

А тем кто в этом сомневается я без разговора пробиваю в щи!

Диалог с СИ:

--- Вообще Сакура непопулярный персонаж, но если по ней что-то пишут, то обычно качеством получше, чем в среднем по больнице. Во всяком случае на английском языке и в том, что касается задумки. Я помнится ржал от души, когда мне попался фанфик с попаданцем в шизу Сакуры :)

--- Вообще-то просил годных ффиков с пейрингом Наруто/Сакура, а не про Сакуру)

--- Хах, нет. Вовсю же процветает поклонение Священному Сыну Минато, которого все незаслуженно обижают, бегают за ним толпами по деревне с вилами, чтобы его избить до полусмерти, саботируют в Академии, не отдают наследство, не говорят ему что он джинчуурики и сын Четвертого Хокаге и т.д., а тут Сакура, которая ему без всяких разговоров пробивает в щи. Как же любить такого персонажа? Плюс она же бесполезная, истеричная баньши, годная только на дрожать от ужаса и периодически визжать про Саске-куна. И уж тем более, какая может быть Сакура, если рядом такая кавайная самка Хьюга?
Короче, никакой Сакуры, Медведь. Забудь.

--- Я раньше когда был молодым и глупым тоже считал что Наруто бедный и непонятый непризнанный гений. И розовая у меня вызывала неслабый такой бугурт. Но потом я вырос, заматерел, покрылся щетиной и понял, что собственно эта девчонка эпичнейший персонаж уступающий пальму первенства лишь великому зеленому отпинавшего Мадарыча на одном тайдзюцу. Единственным ее достоинством был хороший контроль чакры, да и то ценой малого ее количества. Ни супер глазок, ни демонического хвостатого токомака в брюхе, ни генома. У нее был не лучший характер, но кого он хороший? И эта девчушка всю мангу превозмогала как космодесантник во славу Императора и к концу стала одним из сильнейших ниндзюков своего поколения. И блондинистого нарика надо было пинать в три раза интенсивнее потому что дуб дубом был, все его успехи это заслуга учителей. Кто-то в манге говорил, что у него великий потенциал и если бы его учили то был бы он крут как шляпа Чака Нориса. Так вот, это аргумент не за, а против. Если для раскрытия своего потенциала этому придурку требовался пинок, то их следовало отвешивать гораздо больше. И в этом свете розовая единственная кто видел вещи правильно.
Короче Сакура няшка, а Хината ваша - вобла унылая.

Да - Сакура стра-а-ашная. :gigi:

@темы: юмор, разное, ну и ну, мысли вслух, картинки, видео