07:59 

ШТА????!!!

Относящийся
Избранный Могущественный
Это шутка или реальность?

В этом месяце мы увидим выход "Возвращения примарха", третьей книги "Gathering Storm". Как и предыдущие две книги - Падение Кадии и Раскол Биэль-Тана, название и обложка красноречиво говорят о содержимом и не оставляют простора для фантазий - Робаут Жиллиман, примарх Ультрадесанта, возрожден! Эта 136-страничная книга повествует о начале пути Робаута Жиллимана в мире далекого мрачного будущего и о его задании - ни много, ни мало, спасении Империума. Вместе с этим повествованием вы найдете правила для использования Жиллимана и его советников (свиты? - прим. пер.) в играх Warhammer 40000, карты, иллюстрации 'Eavy Metal (покрас - прим. пер.) эпичные арты, новые миссии (для настолки - прим. пер.), опции построения армии и многое другое.

@темы: текущие события, ну и ну, иные миры

URL
Комментарии
2017-02-04 в 09:49 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Да вроде реальность. Фото миниатюры уже есть.

2017-02-04 в 10:04 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
И что дальше? Конец времен? Возрождение Императора? Из Паутины вывалятся вдрызг пьяные Русс с Ханом и с матерными песнями наваляют всем? О_о

2017-02-04 в 10:21 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
/Робаут приде - порядок наведе! :gigi: А у Русса таки есть повод душевно поговорить с хаоситствующими братцами...
Во всяком случае поживём - увидим. Это не самый худший способ выйти из патовой ситуации и либо вывести проект на новый уровень, либо достойно завершить его.

2017-04-02 в 16:15 

Нортстар
Говорю правду как есть. Недорого.
Довели Империум...

   

Меморандум Относящегося

главная