09:09 

Не рой врагу бассейн.

Относящийся
Избранный Могущественный
Это был старинный храм, посвященный каким-то древним злобным божествам. В центре храма, как и положено, находился алтарь, покрытый засохшими кровавыми разводами, оставленными многочисленными жертвами, а перед ним хорошо просматривалась затертая, но вполне работоспособная пентаграмма. Обилие пыли и мусора свидетельствовали о заброшенности святилища, но сейчас его решили использовать по назначению.
У алтаря, воздев руки, стоял чародей, закутанный в темную хламиду, и громко произносил слова заклинания. Свечи горели, курильницы с благовониями наполняли сильными запахами полуразрушенное помещение, а посреди пентаграммы в клубах серного дыма сидел демон. Судя по усталой физиономии, он скучал, но ничего не мог изменить в сложившейся ситуации.
читать дальше

@темы: ну и ну, иные миры, разное, чужое творчество, юмор

URL
Комментарии
2016-10-08 в 09:55 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Элайнмент Practical Neutral в действии)

2016-10-08 в 09:57 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Перепостить можно?

2016-10-08 в 11:12 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
- Наверное, потому, что ты идиот Вот именно. Нет чтобы банковскую систему разрушить или оппозицию из недовольных собрать. Всё этим тёмным-тёмным магам дешёвые эффекты подавай. Совершенно не ориентируются в современном мире.

2016-10-08 в 12:02 

Относящийся
Избранный Могущественный
Перепостить можно?
Можно.
Элайнмент Practical Neutral в действии)
Всё этим тёмным-тёмным магам дешёвые эффекты подавай.

Ага...
Цитата по этому поводу:
«Крайне показательно, что кажущаяся простота стратегического вмешательства не вызывает и тени мысли о том, что стратегический ответ настолько же прост и доступен любому штабу. Более того, создаётся впечатление, что никто даже не подозревает, что именно планирование собственных и ответных действий и есть значительная часть работы любого нормально работающего штаба.» (Ц)

URL
2016-10-08 в 14:43 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Ы... Я это тащу к себе!

   

Меморандум Относящегося

главная