Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Об недооцененных персонажах.

Относящийся
Избранный Могущественный
Грей:
- В предисловии пинок в сторону Юнлинга Метельского или это намек на кого-то еще?

Седрик:
- А у Метельского было что-то из перечисленного? О_О

ExEvil:
- Было, когда гг объяснял Скайуокеру что сенат может и без клонов выиграть войну играючись, а клоны только способ набить свой карман, и ограничения умного канцлера

Седрик:
- Тц... Вот так мы и теряем лучших...

Димитров Роман Иванович:
- Шта. Это Скайуокер-то "боевой генерал, вхожий в самые высокие кабинеты Сената"? Чушь. Сковородкин в плане политики "вхож" только к Палпатину, и то только потому, что тот сам его завлекает. Тактический гений Анакина также более чем спорный. Так что поучать его и поучать, даже юнлингу, тем более если последний оперирует общеизвестными, легко проверяемыми, общедоступными данными, в которые Небоход "ни в зуб ногой".

Седрик:
- Именно. Согласно канону фильмов, он прошёл всю войну с первого её дня, помимо этого, его боевой опыт начинается с десятилетнего возраста, когда он лично снял блокаду со столицы целого сектора.
Согласно же канону комиксов, он принимал участие в ряде тяжелейших и важнейших для Республики операций, успех более чем половины из которых обеспечил лично.
Канон мультфильма и вовсе говорит нам о том, что Энакин, со своим легионом, являлся для командования пожарной командой, которую бросали в самое горячее пекло, а весь его послужной список складывался из оглушительных побед в ситуациях, когда превосходство противника тотально и подавляюще.
Что до вхождения, то согласно канону фильмов, Энакин был вхож в кабинет самого Канцлера Республики, а также сенатора от сектора Чоммель. Согласно канону комиксов, он также принимал участие в заседаниях Сената, в качестве эксперта по обстановке на фронтах. А согласно мультсериалу, он находился в приятельских отношениях с более чем десятком сенаторов, большую часть из которых ещё и вытаскивал из затруднительных ситуаций.
Это без учёта его работы с рядом высокопоставленных военных не-джедаев.

@темы: иные миры, мысли вслух, ну и ну

URL
   

Меморандум Относящегося

главная