10:40 

Кул стори, бро...

Относящийся
Избранный Могущественный
Это пересказ одного камрада с фикбука пропавшего из сети.

«Про похождения дока Джулиана есть еще интересная книжка, из серии "31 отдел".

изображение

Башир уже лейтенант-коммандер, Лютера сменил его помощник Коул.

И однажды Коул заявляется к доку с печальным рассказом о том, что в 31-м сбился с пути истинного еще один агент-аугмент. Его, Башира, собрат и коллега.
И нежно-нежно доктора попросил со своим собратом повстречаться и моск вправить.
Звали субъекта Итан Локен.
Как это бывает у аугмнтов, слетел он с катушек по случаю большой печали (правда в этот раз 31 никого не доводил). Доминион отбомбил его родную колонию Новый Пекин.
В живых никого не осталось, кроме самого Итана, который где-то в это время мотался по делам.
Не вынеся такой мерзости, Итан пришел к Коулу с проектом по перепрграмированию солдат Джем-хадар в пользу людей. Они нашли оставленную при отсуплении доминионом, достроенную, но не запущенную станцию по клонировани джем-хадар. Быстренько перепрошили конвееру матрицу и начали штампавать рогатых наркоманов обожествляющих вместо Основателей людей. Но ментальное здоровье Итана было уже в пути (крыша поехала), и он еще разок, пока Коул отвлекся, перепрошил конвеер. Теперь джем-хадар обожествляли только Итана Локена и хотели убить всех человеков. Но начать все равно почему то решили с ромуланцев. :)
Коул, видя такое дело, поскакал за Баширом.
Джулиан прихватил Дакс, Ро Ларен и еще несколько завсегдатаев базы, полетел на фабрику на чем 31-й послал,(как обычно - как надо к черту на рога, Дефаинт сломан и стоит в ремонте).
Дали им не дредноут, увы. Поэтому первый же залп орудий базы их сбивает. Башир с Дакс попадают в плен к Итану.
Итан, обнаружив в Башире почти родственника, начинает тому снашать моск на тему величия аугментов, само-собой не может пройти мимо евгенических войн и Хана. Делает Баширу всяческие намеки, о том, что с армией джем-хадар, они б могли и выйграть евгенические войны. Остается только добраться до Земли и начать. Док и без того страдающий по жизни от своей аугментации и общественного мнения на ее тему, впадает в черную тоску окончательно.
В итоге, пока Башир и компания развлекали Итана, Коул опять перепрошил джем-хадар :) И после того, как вся компания со сцены удаляется с эпической фразой "Не всегда у хороших парней остаются чистые руки", взбунтовавшиеся ДХ, которые развидели в Итоне бога, его и порешили.»

Такие вот дела... Автор книги был и автором сценария серии "Инквизиция".
Ну картинко космического пейзажа заодно.

@темы: иные миры, картинки, ну и ну, разное, стартрек

URL
   

Меморандум Относящегося

главная