12:31 

Возвращение Трауна

Относящийся
Избранный Могущественный

Итак, за год до начала своего вторжения в Новую Республику, описанного в романе "Наследник Империи", гранд-адмирал Траун выходит на решающую битву со своим злейшим врагом - хитроумным военачальником Нусо Эсвой, грозой Неизведанных Регионов. "Шерлоку Холмсу" и "профессору Мориарти" мира "Звездных войн" предстоит раз и навсегда выяснить, кто из них лучше разбирается в военной стратегии, тактике... живописи и скульптуре!

Новая планета, новые расы, новые приключения... старый добрый Траун и его верные помощники - капитан Восс Парк и барон Сунтир Фел - в новейшей повести Тимоти Зана: "Кризис веры"!




Нет слов один восторженный визг. Так изящно переиграть оппонента...
Да, это и впрям тот Траун каким мы его увидели в Наследнике Империи.

Скачать в формате ДОК
Скачать в формате ФБ2

А Зан продолжает тихой сапой обелять гранд-адмирала. Хе-хе...

«В среду Тимоти Зан будет отвечать на вопросы на Фейсбук-страничке Del Rey. Но его собственная страничка давно стала постоянно действующим местом, где писатель отвечает на вопросы фанов. Недавно его спросили: как же так, что Траун, освобождающий рабов в “Сверхдальнем перелете”, в “Наследнике Империи” держит в рабстве ногри?

Зан ответил следующее.

“Я думаю, тут, вероятно, действуют два фактора. Во-первых… он, конечно, считал необходимым сделать все, чтобы объединить галактику перед лицом вонгов. Если для этого нужна война, то почему не использовать еще и немного кабального труда?

Однако главная причина, я полагаю, в том, что он не был полностью в курсе ситуации с ногри. Он всего год как вернулся, и у него было столько дел, что он мог и не догадаться, что Палпатин (при посредстве Вейдера) именно так организовал обеззараживание Хоногра. Траун, вероятно, искренне верил, что процедура идет по графику, особенно если он сделал ту же ошибку с хронологией и историей, что и Лея.

Но даже если он знал или подозревал, ему приходилось тщательно все взвешивать. К тому времени ногри были рассредоточены по всей галактике и работали с его войсками, и было бы чрезвычайно опасно просто взять и сказать им, что их предали. (Забраться в логово тигра намного проще, чем выбраться из него). Лучше держать их в неведении, пока он не найдет более быстрый способ очистить их планету,или вернуть их всех обратно, где они не будут ему опасны… возможно, сразу после того, как они закончат это последнее задание.”
»

А Рухт гад хвостатый что и требовалось доказать.

@музыка: имперский марш

@настроение: визг восторга

@темы: текущие события, ссылки, разное, картинки, звездные войны

URL
Комментарии
2011-11-20 в 10:04 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Относящийся, с днём рождения! :red: :tort: :wine:

2011-11-20 в 14:20 

Относящийся
Избранный Могущественный
Ой! Спасибо большое, Алькор. Какие симпатичные кошечки...

URL
   

Меморандум Относящегося

главная